4. Damen spielen unentschieden gegen TusLi 3

In einem auf hohem Niveau - für die 2. Verbandsliga - stehendem Spiel trennten sich die 4. Damen am 1. Adventssonntag in Marzahn von TusLI 3 mit einem gerechten 4:4.

Durch eine Ecke von Eileen stand es 1:0 und Puppa erhöhte sogar auf 2:0. Vor der Halbzeit glich TusLi auf 2:2 aus. Kurz nach der Pause trug sich Nolle in die Torschützenliste ein. In der Folgezeit glänzte Mary durch tolle Paraden, wie in alten Zeiten. Leider konnte sie das 3. und 4. Tor der stark aufgestellten Lichterfelderinnen nicht verhindern. Die Mannschaft stemmte sich nun mit den letzten Kräften gegen die drohende Niederlage. Endlich .... kurz vor Schluß gelang Silke der verdiente Ausgleich.

An diesem spannenden Spiel nahmen teil: Mary (TW), Eileen, Silke, Katja, Nolle, Beate, Puppa, Jessi und Carry.