1. Damen gewinnen gegen Osternienburg mit 2:1

Mit dem wunderbaren Himmelfahrtsstau und dem ereignisreichen Herrenspiel begann im Nieselregen unser Sonntagsschmaus. Die Damen spielten gegen den Osternienburg HC: Ein sehr wichtiges Spiel  auf den letzten Metern der Saison.

Das Spiel war einerseits mit viel Ballbesitz der Damen, dennoch gab es kaum einen Abschluss. Einige Ballkontakte mit Seitenwechsel brachten die Osternienburgerinnen zum Laufen. Nur leider verloren die Damen ab und an den Ball und bekamen auch schnell Konter.

Erst zur letzten Hälfte mit ein paar Ansagen von Leo gelangte dann die Kugel zum 1:0 ins Netz.

Weiterhin wurde auf das zweite Tor gespielt. Ganz abgeklärt machte Lilly Gesch einen Rückhandzieher vor dem Torwart, mit einer Rechtsablage zu Kim, die zum 2:0 einschoß.

Nach so viel Geduld kam die Belohnung. Die Osternienburger Damen wollten es nochmal wissen und alle zittern lassen, ein Angriff führte zum Tor, es stand 2:1.

Die letzten 5 Minuten wurden dann noch knifflig, und die Damen versuchten alles, um die Pille nicht in ihre Hälfte zu bekommen. Doch es blieb bis zum Abpfiff beim 2:1.