1. Damen spielen unentschieden gegen den Tabellenführer

Die 1. Damen haben am Donnerstagabend gegen den Tabellenführer Berliner HC 2 0:0 gespielt. In einem kontrollierten Spiel gelang den Damen einiges nach vorne ohne den zwingenden Abschluss zu finden. Auch eine Ecke in der letzten Minute fand nicht den Weg ins Tor der BHC-Damen, so dass die Partie unentschieden ausging. Die Damen spielen am Sonntag, den 11. Juni das nächste Spiel bei Rotation Prenzlauer Berg.

Hier der Bericht:

Am Donnerstagabend hieß es ausnahmsweise GAMEDAY im Mommsenstadion auf heimischen Platz bei schönsten Hockeywetter!Voller Vorfreude und hochmotiviert erwarteten wir die 2. Damen vom BHC zum Anstoß um 19:30 Uhr. Aufgrund der sehr engen Tabellensituation war dieses Spiel eines der Topspiele in der Regionalliga dieser Saison.Beide Mannschaften starteten druckvoll in das erste Viertel und erarbeiteten sich die ein oder andere Chance, von der jedoch keine so richtig verwertet werden konnte und es somit bis zum Ende des 1. Viertels bei einem 0:0 blieb.Auch das zweite Viertel war geprägt durch viele schöne Angriffe unsererseits doch der Ball wollte einfach nicht über die Torlinie der Gegnerinnen. Die Damen vom BHC machten weiterhin Druck und erarbeiteten sich ebenfalls die ein oder andere Chance, die wir jedoch defensiv als Team gut verteidigen konnten. Somit stand es zur Halbzeit weiterhin 0:0.Da wir bisher in der Rückrunde in der zweiten Halbzeit oft unsere Stärken ausspielen konnten und etwas zählbares auf die Anzeigetafel brachten, sprachen uns die Trainer in der Halbzeit Mut und Geduld aus. Somit starteten wir erneut mit schönen Angriffen über unsere rechte sowie linke Seite in den Schusskreis des BHC.2:30 Minuten vor Abschluss des Spiels könnten wir uns eine Strafecke erkämpfen, doch auch diese konnten wir leider nicht verwandeln. Somit endete das Spiel 0:0 und wir teilen uns die Punkte mit BHC.Die Tabelle ist weiterhin knapp und somit heißt es nun weiterkämpfen, um für die letzten beiden Spiele der Saison top fit zu sein.

Unser nächstes Punktspiel ist am Sonntag, den 11.06.2023 um 12:00 Uhr im  Jahnsportpark gegen Rotation Prenzlauerberg! Wir freuen uns über jede*n Zuschauer*in